Страницы

Неправильный шарфик

Очень рада видеть в моем хоть и редко обновляемом, но все же (очень надеюсь), теплом для вас блоге! Новый Год - любимый праздник многих, и мой в том числе. Даже свои Дни Рождения не так люблю, как Новые Года (если так можно сказать). Уже с октября-ноября у многих рукодельниц появляется определённая "тематика" изделий - новогодняя. Но для меня предновогоднее время означает ещё и конец четверти. Формула второй четверти:

маленькая четверть + недостаток оценок + её конец = каждый урок самостоятельные и контрольные, каждый раз спрашивают... 
Да и ещё меня каждый день  разные подготовки к ЕГЭ, спецкурсы, саксофон наконец! В общем, много-премного работы, что ведёт к рукодельной "неуспеваемости".. Это я сейчас оправдываюсь)) Виновата, каюсь! Я даже девчоночкам мои любимым - Марише Сукмановой и Рыжей Сонечке конфетки не отправила! Вот какая я безобразница =( Простите меня, девчат, до НГ постараюсь отправить. Зато там вас будет ждать небольшой сюрприз, а какой - это сюрприз! О)
Что-то я разболтаааалась) Ближе к делу) Начала я вязать шарфик, по-летнему яркий. Именно поэтому он Неправильный Шарфик. Надо к НГ вязать голубенькие, белые, синие, со снежинками всякими, а у меня одно лето в голове моей опильной) Ну чтож, принимайте начало Неправильного Шарфика:


На самом деле, я думаю это его окончательный вариант, так как нитки закончились, а часть вообще задевались куда-то! (у растяпы Дарьи каждый день аварьи...) К сожаленью эта пряжа из другого города, у нас такой нет. Но я всё-равно продолжу поиски...)

Ну в завершении моего поста покажу вам ночной Нижний: 


Приятного времяпрепровождения! И сладких снов, буду ждать вас снова в гости к Сказке!

3 коммент.:



An_nA комментирует...

Дашуль, шарфик чудо как симпатичный! ,О) ты молодцом! только фотрма такая необычная...он у тебя еще и причудливого очертания О_о (если можно так выразиться...)

Skazka комментирует...

Вот-вот! Он какой-то странный..) Ну я просто вяжу ооочень редко, поэтому ещё не приноровилась) Спасибо, Анютк*

Лисёна комментирует...

Дашунь, позитивный шарфик получился, креативненько так. =)

Отправить комментарий